后勤服务中心
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
喜报:我校在全省标准化学生食堂和公寓 创建工作中获佳绩
2020-07-07 09:08  

4月份,河南省教育厅印发了《河南省教育厅关于公布2019年度河南省高等学校标准化学生公寓和标准化学生食堂评审结果的通知》(教财〔202089),我校桃园学生公寓荣获“2019年度河南省高等学校标准化示范学生公寓”、柳园学生公寓荣获“2019年度河南省高等学校标准化学生公寓”、柳林阁学生食堂荣获“2019年度河南省高等学校标准化示范学生食堂”、杏林居学生食堂荣获“2019年度河南省高等学校标准化学生食堂”荣誉称号。

近年来,在学院的统一安排部署下,我院积极参与标准化公寓和食堂建设工作,根据省教育厅关于标准化学生公寓和食堂创建工作的要求,对照评估指标体系及评分细则,后勤服务中心多次组织相关部门召开专题会议,时刻秉承“以学生为中心”的服务宗旨,坚持“管理育人,服务育人,环境育人”的工作理念,通过不断建设、规范和创新管理模式,提高服务质量,为学生营造了安全、卫生、文明、舒适和温馨的学习生活环境。

此次“标准化示范学生公寓”和“标准化示范学生食堂”的成功创建,既是对我校标准化公寓和食堂创建工作的充分肯定,也是对近年来学校宿舍管理、食堂餐饮管理、服务育人工作的充分肯定,同时也为下一步学生宿舍和餐厅管理工作指明了方向。在今后的工作中,后勤服务中心将以此次评选为契机,再接再厉,坚持“以评促建,以评促改,评建结合,重在建设”理念,依托齐抓共管的良好工作机制,不断夯实工作基础,用心管理,用情服务,继续做好学生公寓和学生食堂的标准化建设、规范化管理、人性化服务工作,进一步提升精细化管理服务水平,为我校 “双高校”建设作出应有的贡献。



关闭窗口