党史宣讲团宣讲“奋斗百年路 启航新征程” ——深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
2021-10-26 17:46

为推进党史学习教育的进一步开展,促使党史学习教育走深走实,1026日下午3:00,艺术设计学院党总支、后勤服务中心党总支,再次邀请校党史学习教育宣讲团成员胡晓转教授以《奋斗百年路,启航新征程》为题,为师生宣讲习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。艺术设计学院党总支全体成员、学生积极分子和后勤服务中心党总支全体成员参加了此次宣讲。

胡教授从“一个庄严宣告、一个主题、四个伟大成就、伟大建党精神、九个必须、一个历史任务、一个殷切期望、一个伟大”八个方面向我们深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读了中国共产党百年奋斗的辉煌历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,全面解读了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,详细解读了在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求,同时围绕讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统讲解,对全体党员学深悟透百年党史、深刻领悟伟大建党精神、砥砺提振发展干劲具有指导性。

通过胡老师激情的宣讲,使全体党员再次深刻领悟了习近平总书记七一重要讲话精神, 下阶段我们将把学习成果转化为艰苦奋斗、不懈奋进的实际行动,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,为学院的发展和建设贡献自己的力量。

后勤服务中心党总支

20211026