后勤服务中心党总支学习贯彻党的十九届六中全会精神和省十一次党代会会议精神
2021-11-18 11:09

1118日下午2:30,后勤服务中心在304室召开党总支会议,传达学习党的十九届六中全会精神和河南省十一次党代会精神,后勤服务中心全体党员参加,党总支书记李山林主持会议

会上,党总支书记李山林全文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达了河南省十一次党代会的会议精神,为进一步凝聚力量,实现学院发展,做好后勤服务保障及贡献,贯彻全会精神,党总支书记李山林提出以下三点要求:

一是要掀起学习热潮。与党史学习教育结合起来,与习近平总书记视察河南时讲话精神结合起来,与省十一次党代会精神学习结合起来。要与后勤具体工作结合起来,要充分认识党的十九届六中全会重大意义现实意义和深远历史意义,深刻理解“两个确立”,深刻理解党的百年奋斗重大成就和历史经验,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用全会精神统一思想、凝聚力量奋力谱写新时代职业教育的绚丽篇章,在实现学院高质量发展完成升本任务上做出后勤人的贡献。

二是要牢记初心使命。始终要牢记自己的身份是共产党员,坚定理想信念,对党绝对忠诚,做到“一句誓言,一生作答”始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚定同人民站在一起、想在一起、干在一起,用我们的辛苦指数换来人民群众的幸福指数,始终牢记手中的权利是党和人民赋予的,要时刻做到依法用权、秉公用权、廉洁用权,做到一心为公、一身正气、一尘不染,永葆共产党人清正廉洁政治本色。

三是要积极响应号召。各支部和广大党员干部要更加紧密团结在一起,以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,从百年党史中汲取力量,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗态度,向着“两个确保”快步迈进。

随后,全体党员观看了中共许昌市委宣传部关于学好用好省第十一党代会精神集中宣讲视频。

20211118