后勤服务中心学习贯彻学院第一次党代会精神
2022-02-23 09:53

223日上午,后勤服务中心在304室召开全体职工会议,会议传达了学院第一次党代会会议精神,后勤服务中心主任杨富恩主持会议。

会上,杨主任传达了党代会主要精神,全文领学了尹二军书记《奋进新征程、建功新时代 全面开创职业教育高质量发展新局面》报告。对后勤服务中心贯彻落实党代会精神提出了三点要求,一是要把此次学习贯彻党代会作为一项重要政治任务,全面理解学院党代会思想内涵,与实际工作相结合,抓好各项工作的贯彻,切实开好头、起好步、布好局;二是要继续完善后勤管理机制,坚持“精心化、智能化”服务体系,围绕“提升后勤服务保障质量,服务师生大局”工作目标,进一步完善工作思路,提升服务满意度。三是各部门要采取集中学习和自学相结合的方式,认真做好党代会精神的学习、宣传工作,将党代会精神融入到工作中去,做到抓学习、促工作、稳提升。

听取杨主任传达学院党代会精神后,与会同志表示五年来学院取得成绩硕果累累、催人奋进,身为学院人感到自豪和光荣。下阶段,我们将把贯彻落实学院第一次党代会精神,当成重要政治任务,弄懂学深悟透,并将以党代会精神为引领,凝心聚力,奋发有为,推动学院后勤服务工作再上新台阶。