后勤服务中心开展疫情防控专项检查
2022-10-30 18:00

为筑牢校园安全防线,保障学校正常教学生活秩序,1030日下午,后勤服务中心主任杨富恩、党总支书记李山林、副主任王永杰及相关部门负责人深入学生餐厅和学生公寓,开展疫情防控工作专项检查。

检查过程中,后勤领导班子对各楼宇防疫物资配备、环境卫生消毒、外来人员登记、学生进入扫码、佩戴口罩等工作进行了认真检查。为确保防疫政策落实到位,防疫措施保障有力,防疫环节衔接有序,后勤领导详细询问各楼宇值班人员消杀工作、外来人员登记情况,查看了消杀记录情况、公寓卫生保洁及维修情况。

检查结束后,杨富恩对防疫工作给予了肯定,对坚守校园的服务人员进行了慰问和感谢,并对专项检查中出现的问题提出了新的更高的要求,要求落实责任,进行常态化管控、日常排查、检查,对疫情防控工作不放松,疫情防控物资及时补充更新,确保物资配备充足,外来人员登记和学生扫码工作进一步规范;李山林要求后勤从业人员进一步提高对防疫防控工作重要性和严峻性的认识,对检查中发现的问题要立即整改,严格执行人员登记扫码消杀工作,夯实校园防疫安全防线,切实为师生营造安全舒适的工作学习环境。

稿件来源:后勤服务中心办公室