当前位置: 首页>>部门动态>>正文
后勤安全生产工作专题会
2024-04-10 17:45

4月10日上午,我校召开后勤安全生产工作专题会,副院长赵强出席会议、后勤服务中心主任李山林、党总支书记刘付松及后勤副科级以上干部、各服务企业负责人等参加会议。会议由刘付松主持。

赵强认真听取了各服务企业当前服务工作中取得的成绩、面临的挑战与困难以及未来的发展规划,充分肯定企业对学校发展做出的贡献,就如何做好全校师生的后勤服务工作提出了三点希望,为我们做好下一阶段工作提供了遵循和路径。一是希望企业以胖东来式服务为标准用心用情服务师生;二是希望企业一如既往地支持,按合同要求确保标准不降低;三是希望后勤人员谨记“安全无小事,责任大于天”,守牢安全底线,并进一步强调了消防安全、食品安全和用工安全的重要性。

山林结合企业实际,对企业进行了中肯的点评,强调安全是一切工作的基础,并对下一阶段工作做了详细的安排部署

本次会议增强了后勤人员的安全意识,探讨提升服务质量、创新服务模式的新思路、新举措学校与各服务企业之间的合作开启新的篇章

稿件来源:后勤服务中心综合办公室