当前位置: 首页>>部门动态>>正文
许昌职业技术学院组织世界地球日宣传活动
2024-04-22 17:06   后勤服务中心

2024年4月22日是第55个世界地球日,宣传主题是“珍爱地球 人与自然和谐共生”。世界地球日旨在唤起人类珍爱地球、爱护环境、保护家园的意识,促进资源开发与环境保护的协调发展,进而改善地球的整体环境。

为进一步提高全校师生节约集约利用资源的意识,形成崇尚节约、绿色低碳的新风尚,在世界地球日来临之际,后勤服务中心组织了一系列宣传活动,通过在校园内悬挂条幅、设置展板、张贴海报、发表倡议书、播放宣传视频等手段,营造节日氛围,向全校师生宣传绿色生活、能源节约、垃圾分类、绿色消费等知识,号召全体师生爱护地球保护地球。

(一)张贴海报 助力宣传

(二)悬挂条幅 营造氛围

(三)设置展板 提高警示

(四)播放视频 广泛传播

在世界地球日的宣传活动中,许昌职业技术学院师生积极响应,向地球表达了我们的关爱和责任。我们相信,只要每个人都能从自身做起,共同努力,我们一定能够共同呵护好我们的地球,共筑美好未来!

稿件来源:后勤服务中心