当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
后勤服务中心召开工作会议 学习贯彻落实《学院新学期领导干部会议》精神
2021-03-05 15:33

223日上午11:00,后勤服务中心在304会议室召开工作会议,专题学习贯彻党委书记尹二军、院长谭水木在《新学期学院领导干部会议》的讲话精神,会议由后勤服务中心主任杨富恩主持,后勤服务中心全体干部和各公司负责人参加了会议。

会上,杨主任重点传达了学院领导讲话精神,并要求大家从以下几个方面深入学习贯彻抓好落实:一是各部门、各公司要认真组织学习落实领导讲话精神,认真研究谋划,理清工作思路,切实将单位发展与学校工作紧密结合起来,实现后勤工作再突破再创新;二是各部门要进一步创新工作思路,强化工作措施,以更高的定位、更高的要求,把各自分管的工作谋化得更细、推进得更快、做得更好,争取使后勤各项工作再上新台阶;三是要全力做好后勤各项保障,抓好疫情防控和全面安全排查工作,抓好各项工作细节,重点做好水电和食品安全工作;四是按照学校年度工作任务,把各项工作做细做实牢牢把握工作主动权,不断提高员工执行力和自觉性,为学院发展做出更大贡献。

最后,各部门负责人对开学准备工作进行了汇报。