当前位置: 首页>>后勤新闻>>后勤要闻>>正文
许昌学院副院长赵正风一行莅临我校考察交流
2018-04-26 09:45

4月23日下午4点,许昌学院副院长赵正风,后勤管理服务中心龚培生、副主任彭水霞等一行10余人到我校就后勤餐厅建设发展情况进行考察交流。党委书记袁海涛、副院长杨星钊和后勤服务中心主任杨富恩、书记李山林及后勤相关部门负责人参加了交流会。

袁海涛对赵正风一行表示欢迎,杨富恩就学院餐厅的管理体系、人员构成、装修改造等情况进行了简要介绍。双方重点就后勤餐厅运营模式、招标、经营改造等方面开展了探讨。随后,赵正风一行实地查看了南北餐厅一二三楼,到售饭间、粗加工间、料库等场所详细询问餐厅运作流程,查看了餐厅原始凭证和各种考核检查原始记录。

交流后,许昌学院一行表示,此次考察交流收获颇丰,希望进一步与我校后勤加强合作,深入交流,有效促进两校后勤管理服务保障工作不断提升发展。