当前位置: 首页>>后勤新闻>>后勤要闻>>正文
后勤服务中心开展校园安全隐患排查整治行动
2018-05-21 09:51

为进一步落实学院2018年工作要点的要求,切实做好安全稳定及火灾防控工作,确保师生人身及财产安全,根据学院领导要求和后勤服务中心工作实际。从4月8日开始后勤服务中心开展了安全隐患大排查。此次检查后勤服务中心邀请了主管院长杨星钊进行了动员要求参与,并成立了四个检查组,对学校教学楼、实验楼、车间、图书馆、宿舍、食堂进行了拉网式安全大检查。

此次检查主要涉及食品安全、消防安全、水电安全、校舍安全、设备安全等方面。检查过程中,检查组就存在的安全隐患进行认真排查,对发现的安全问题进行现场教育和记录、协调处理,对发现的安全隐患逐一设立台账,分类汇总,向主管责任单位反馈安全隐患信息,提出整改措施,并督促相关责任单位及时整改解决。今后后勤服务中心将继续进一步规范安全管理工作,强化安全管理措施,提高安全意识,堵塞安全管理漏洞。