当前位置: 首页>>后勤新闻>>后勤要闻>>正文
后勤服务中心召开党总支(扩大)会 部署落实许昌市委第十巡察组反馈问题整改工作
2020-09-15 10:44

91410:00,后勤服务中心在综合楼304会议室召开整改工作会议,研究落实许昌市委第十巡察组反馈的整改内容,切实整改在巡察中发现的后勤问题。后勤服务中心班子成员、主管院长杨富营做重要讲话,后勤相关部门负责人、各餐饮服务公司负责人参加了会议。

首先,杨主任对第十巡视组反馈的后勤“两大方面3条问题”一一进行了深入分析,细化梳理,要求后勤各部门建立台账、分工明责,立行立改,形成整改报告,切实整改到位。

杨富营强调,当前,后勤服务中心上下要把落实巡察反馈问题整改工作当成首要任务。一是要高度重视,认识到位,正确对待。要站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,正视问题,珍惜巡察组成果,积极整改。二是要组织到位,加强领导。后勤全体班子成员要分工负责,对各项问题再次分析、研究整改举措,形成工作合力,按照时限整改落实好。三是各服务公司要规范经营,做好服务工作。后勤各部门要以此次巡视整改为契机,进一步加强监督检查,规范各公司的经营行为,引导各公司牢固树立“学生至上”的服务理念,搞好服务,负起责任,把服务工作做好,同时也抓好整改工作的逐条整改落实。