当前位置: 首页>>后勤新闻>>后勤要闻>>正文
学院纪委副书记叶灿峰到后勤服务中心 开展疫情防控专项督查工作
2020-10-05 09:57

930日,学院纪委副书记叶灿峰带领纪委工作人员一行3人到后勤服务中心开展疫情防控工作开展情况督查,后勤服务中心主任杨富恩和后勤相关部门负责人参加会议。

会上,后勤服务中心餐饮、宿管、办公室、校医院分别汇报了2020年上半年如何开展的疫情防控工作及取得的成效,以及国庆节期间制订的疫情防控措施。后勤服务中心杨主任对后勤疫情防控工作进行了总体汇报,一是后勤对疫情防控工作做到了高度重视,狠抓防控工作落实,从9月份开始先后召开了8次疫情工作会议,到一线督查疫情工作落实20余次,基本完成了学院整体防控要求;二是各服务公司采取集中培训学习防疫知识,做到了人人讲防疫防控,人人会防疫防控;三是强化“日报告”“零报告”制度,发现异常,严格按照流程及时采取了措施,学生就餐、就医、住宿情况稳定;四是在做好疫情防控同时,积极落实食品安全保障措施,狠抓了食品原材料采购关口,保障了学院食品安全;五是疫情防控期间做到了用“真心、真爱、真情”服务师生,后勤疫情防控工作得到了各级领导和师生的好评;六是下一步后勤将继续抓好疫情防控整改工作,把工作落实到位,让全校师生及领导放心。

叶灿峰对后勤服务中心能紧密结合实际、抓好疫情防控措,取得阶段性成效表示了充分肯定,要求后勤服务中心同志们站在讲政治高度、“双高校”建设高度,做好疫情防控工作,着力提升后勤部门的政治品格、工作作风和服务能力,以攻坚克难的决心解决师生问题,努力为推动学校事业发展提供更有力的保障。

2020930