当前位置: 首页>>后勤新闻>>部门动态>>正文
齐抓共管促安全,为创建国家优质院校助力
2018-04-27 09:11

424日上午9点,副院长杨星钊在4号教学楼二楼会议室就学生宿舍安全管理工作召开了宿舍管理办公室全体人员专题会议。学院院直相关部门和11个二级学院的相关人员参加了会议。会议由后勤服务中心主任杨富恩主持。

后勤服务中心党总支书记李山林汇报了《达标宿舍》《文明宿舍》工作开展情况,存在的问题及目前学生宿舍维修工作的开展情况。听取汇报后,杨星钊副院长对学生宿舍安全管理工作提出了三点要求:一是要加强对宿舍保洁公司的管理,明确职责,严格宿舍登记制度;二是加强工作的责任心,增加安全检查力度,保障学院正常安全运转;三是各部门要齐心合力提高工作要求、提高工作效率,面对新问题、新困难,宿舍管理工作也要迎难而上,使宿舍管理服务得到较大的提高。随后,杨星钊就学生宿舍的报修工作进行了具体的工作安排。

杨富恩根据杨星钊的讲话精神,对学生宿舍安全管理工作进行了具体安排,他希望各学院、部对学生宿舍安全管理工作,要高度重视,采取措施,抓好落实,安全教育管理相结合,为我院创建全国优质院校助力。