当前位置: 首页>>党建之窗>>正文
后勤党总支水电党支部 学习高校教师职业行为十项准则通讯
2023-05-19 18:49

近期我校下发了“清廉许职”宣传教育周活动安排,要求全校教职工认识学习我校马院杨腾教授为学院教职工解读新时代高校教师职业行为十项准则“十准”、“十不准”视频,接到通知后,水电党支部第一时间转发了学校通知,要求全体党员干部认真学习观看视频,并把视频截图发到党员学习群。

5月19日下午两点半,在综合楼304召开水电党支部五月份主题党日活动,支部书记李建军再次要求全体党员认真学习观看我校杨腾教授为学院教职工解读新时代高校教师职业行为十项准则“十准”、“十不准”视频,要求水电党支部全体党员干部坚定政治方向,以德立身、以德立学、以德施教、以德育人,守住教育基本底线,在自己的岗位上履行好教书育人的神圣使命并以身作则、率先垂范,将新时代高校教师职业行为十项准则“十准”、“十不准”传达到每一个教师。要求每一位教师都要“坚守廉洁自律、积极奉献社会”这一基本职业行为准则,做到严于律己、以身作则,自觉遵守新时代高校教师职业行为准则,不断提高自身知识水平、专业能力与综合素养,努力提升后勤服务质量。