我院召开后勤服务质量学生座谈会
2013-09-25 00:00

9月24日下午,我院在图书馆二楼召开后勤服务质量学生座谈会,后勤服务中心主任杨富恩、副主任李山林、各分中心主任以及学生代表60多人参加会议。

座谈会上,杨富恩介绍了后勤服务中心的基本情况,就学生关注的食堂卫生保障、饭菜质量和水电维修服务、公寓服务管理等问题作了细致说明。他希望广大同学能够理解和积极配合后勤服务工作,并请与会学生代表畅所欲言,发表自己的看法及建议。

随后,来自各系的学生代表踊跃发言。同学们在对后勤员工的辛勤工作表示感谢的同时,从餐饮的品种、质量、数量、价格,到开水供应、校园维修、供暖、基础设施的改善等方面提出了积极而宝贵的意见、建议,并认真填写了后勤服务质量调查表。

杨富恩对同学们的理解、支持及提出的中肯建议表示感谢,表示将一如既往地本着“保障教学、服务师生”的宗旨,克服种种困难,努力做好后勤服务工作。希望学生干部充分发挥桥梁纽带作用,在学生中做好宣传解释工作,积极配合后期服务中心做好后勤服务工作。

(稿件来源:后勤服务中心    作者:刘军伟   发布人:刘世立)