副院长杨富营到后勤服务中心党总支 开展“我为师生办实事”专题调研
2021-05-13 09:10

学习党史,汲取奋进力量,为进一步积极开展我为师生办实事实践活动,58日下午,副院长杨富营深入基层,到后勤服务中心党总支开展专题调研,后勤服务中心党总支书记李山林、主任杨富恩和后勤所属处室负责人参加调研会。

调研会上,李山林汇报了党总支党史学习教育开展情况、后期工作安排。总支所属科室相关负责人先后发言,对我为师生办实事项目清单和各自科室工作中存在问题和难点,提出自己的意见和建议。

杨富营指出,后勤服务中心党总支党史学习教育已全面启动推进,有方案、有布置、有行动,接下来要从党史明理、学史力行的角度把握指导总支工作并提出了三点要求:一是认真组织好党史学习教育,通过活动可以重温党史,不走过场、实实在在见到实效。二是要创新学习形式,采用多种形式、多角度带头学,达到学深悟透效果,让更多人参与党史学习。三是与工作实际结合起来,后勤部门是学校的基础保障,用优质服务才能助推学校发展,要用心学党史,用情办实事,创新工作思路,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局主题,急师生所急,办师生所需,为师生办实事,让师生切身感受到办实事的效果。

李山林和杨富恩结合后勤工作,对党总支党史学习和日常任务提出了工作部署和要求。