副院长赵强到后勤服务中心检查指导开学准备工作
2024-03-03 16:54

为确保新学期顺利开学,3月3日上午,院长赵强带领后勤服务中心、资产管理处、保卫处等部门负责人深入学生宿舍、学生餐厅、教工餐厅等区域,检查开学前各项准备工作完成情况及校园安全落实情况。

在餐厅,赵强详细了解了供餐品种、食品安全、饭菜价格、消防设施建设、燃气安全管理、电梯运行状况等,对餐厅各项准备工作给予肯定,要求后勤服务中心和餐饮公司加强教育培训,切实提高员工的食品安全意识和操作水平,严把食品安全关,确保食品从制备到供应的每个环节都符合卫生标准和操作规范,为广大师生提供舒适的就餐环境、丰富的饭菜品种、愉悦的就餐体验。

宿舍,针对大功率违规电器使用、漏水房间、阳台出水口排水不畅等问题,赵强强调:后勤中心与资产管理处相结合,针对以上问题,形成有效可行的实施方案,确保学生住的舒心、住的安心、住的放心。

就后勤服务环境卫生等方面提出了具体要求,要求学生公寓服务中心和服务公司进一步提高安全意识,加强管理和服务,做到勤关怀、勤检查,勤发现,确保校园学习生活平稳有序,实现新学期各项工作良好开局。

稿件来源:后勤服务中心办公室