学校召开暑期后勤工作会议
2024-07-03 17:14   后勤服务中心

为做好2024年暑期校园服务保障工作,确保秋季学期开学后勤各项准备工作落实到位,73日下午,学校在4号教学楼3号会议室召开暑期后勤工作推进会,会议由副院长赵强主持,后勤服务中心科级以上干部及相关企业负责人参加了会议。

会上,后勤服务中心主任李山林详细汇报了暑假期间各项工作的安排。一是维修工作,对校内教学楼、实训楼、图书馆、公寓楼等公共区域全面巡查并及时维修发现的各类问题;二是物业绿化工作,对服务企业提出高标准、严要求,假期不减质,确保校园环境整洁美观;三是餐饮工作,强调食品安全重于泰山,要强化食品安全和消防安全,做好在校师生的供餐工作,为师生筑起安全饮食的坚固防线四是留校学生住宿管理工作,要为备赛学生创造良好的住宿环境,同时做好新生住宿各项准备工作五是做好防汛各项准备工作,保证防汛物资完好充足,密切关注天气变化,及时处理校园积水问题。

在听取汇报后,赵强指出,后勤工作点多、线长、任务繁重,要收好尾、开新局,后勤中心前期工作赢得了院领导的充分肯定,初步成效显著为了持续保持这一良好势头,后勤中心必须坚定不移地守住安全底线,确保工作有序进行,不给整体大局增添任何负担。

随后,赵强重点对后勤暑假期间的食品安全、物业绿化、学生公寓、水电、防汛等工作提出了具体要求:一要对学校供水供电系统、教学楼、实训楼等公共区域以及学生公寓做好巡查,做好各类维修保障工作,为校园假期期间的各项活动提供坚实后盾;二要加强食品安全管理,做好暑期供餐,提升师生就餐满意率;三要对物业和绿化工作保持高标准、严要求,全方位保障暑假期间校园环境的整洁与美观;要做好学生公寓留校学生的服务、宿舍保洁和安全工作;五要将防汛工作做到深处实处,确保在暑假期间有效预防并迅速应对校园积水等突发问题,保障校园安全无虞。