当前位置: 首页>>后勤工作简讯>>正文
后勤服务中心召开2024年秋季学期开学准备工作会议
2024-08-19 16:51   后勤服务中心

为切实做好2024年秋季学期后勤服务保障工作,顺利迎接新学期开学,8月19日上午,后勤服务中心召开2024年秋季学期开学准备工作会议。会议由后勤服务中心主任李山林主持,后勤服务中心全体副科级以上领导干部参加了会议。

会上,各分中心负责人依次详细汇报了水电、餐饮、物业绿化、零星维修、学生公寓等方面的假期工作进展情况和开学准备工作情况。认真听取汇报后,李山林对各中心的工作给予高度肯定,同时着重强调安全是一切工作的前提和基础,并对开学准备工作提出了更高的要求。一是要求餐饮中心始终把食品安全放在餐饮中心工作的首位;二是要求水电中心和餐饮中心联合排查,提前试气试电试水,排除一切安全隐患,确保顺利开学;三是要求要强化超市楼管理,商户证件要齐备,资质合法;四是要求学生公寓中心开学前对宿舍楼进行全面保洁、消杀,确保学生开学安全顺利入住;五是要求物业中心人员提前到岗,加快绿化养护工作进度。李山林强调,各中心负责人一定要务必高度重视,认真履行工作职责,深入一线,将工作部署细致入微地落实到位,要注重内部团结,强化团队协作精神,开学前各中心要深入排查,做到安全防范措施落实到位,安全隐患整改到位,确保顺利开学。

随后,后勤服务中心党总支书记刘付松要求:一是要从实从细做好开学准备工作,始终把师生安全放在首位;二是要对各项假期收尾工作和下一步工作打算认真落实,查漏补缺;三是要高度重视政治安全、意识形态安全,加强督察排查,及时取证、清理、上报;四是要认真排查校内各区域宣传栏是否通电正常使用,涉及后勤宣传内容要及时更新。最后,刘付松强调,后勤服务中心全体人员要抓实抓细各项重点工作的推进和落实,打造团结高效的后勤、规范节约的后勤、人文平安的后勤和廉洁的后勤,不断提高管理水平、服务质量和保障能力,为学校高质量发展提供坚强有力的保障。