当前位置: 首页>>后勤工作简讯>>正文
后勤服务中心召开2024年迎新工作会议
2024-09-03 17:55   后勤服务中心

为切实做好2024年秋季新学期迎新准备工作,后勤服务中心于9月3日召开迎新工作会议。会议由后勤服务中心主任李山林主持,全体副科级以上领导干部参加了会议。

会上,李山林首先深入传达了学校迎新工作会议的核心精神,并详细解读了《许昌职业技术学院2024年迎新工作方案》,为后续的迎新工作指明了方向。

李山林强调,今年的迎新工作需从以下几个方面重点推进:一是筑牢安全防线,守护迎新平安。全面启动安全隐患排查机制,特别针对餐饮卫生、消防安全、学生公寓及教学楼等关键区域进行细致入微的检查,构建无死角的安全防护体系,确保迎新期间校园环境的和谐稳定,让新生及家长安心、放心。二是精心筹备,确保服务周到。全面统筹,细致规划,通过强化餐饮保障、优化水电服务、提升物业保洁效率、加强绿化养护力度、完善宿管服务体系及人员管理等措施,为新生及家长提供全方位、高品质的后勤服务。三是以学生为中心,营造温馨氛围。秉承“以学生为中心”的服务理念,通过细化工作方案、优化服务流程、提升服务品质等方式,为广大新生和家长提高优质高效且暖心的后勤服务。四是领导下沉一线,强化执行力。为确保各项迎新工作落到实处,后勤领导班子成员及管理骨干将全部下沉到一线岗位,亲自督导、亲自协调,及时发现问题、解决问题,各中心之间要加强沟通协作,形成合力,共同推动迎新工作的顺利开展。

最后,后勤服务中心党总支书记刘付松强调,后勤服务中心要以此次迎新工作为契机,加强宣传工作力度,提升后勤服务形象与美誉度。后勤全体教职工要牢固树立安全首位意识,强化安全责任制落实,为学校发展提供坚实稳固的后勤保障。